Notícias >   Lançamento Pão de Queijo Rivelli

Lançamento Pão de Queijo Rivelli

Previous

Tradição na casa dos mineiros, o pão de queijo é uma iguaria que se popularizou na década de 1950, conquistando o Brasil (especialmente Minas Gerais 🔺 ) e, mais tarde, um espaço no mercado internacional. Presente desde um simples café diário, até um sofisticado coquetel, o pão de queijo é um alimento muito saboroso!
Há quem goste de transformar a iguaria em um quitute “gourmetizado”, isso porque o pão de queijo é tão versátil que pode ser preenchido com os mais diferentes tipos de recheios.
O fato é que, embora existam variações nas receitas, a qualidade de um pão de queijo está no uso de itens frescos e selecionados, além do capricho no preparo. Essas características estão presentes no novo lançamento da Rivelli: o “Pão de Queijo Tradicional”. Vendido congelado e fácil de preparar, quando pronto, fica crocante e sequinho, no ponto para aqueles momentos festivos e alegres, acompanhados sempre por um sorriso!

Pão de Queijo Rivelli é sabor para toda vida!

Clique aqui e confira as receitas com esta super novidade Rivelli!