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Pão de Queijo Recheado

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TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
60MIN 2 PORÇÕES MÉDIO LANCHE

Esta receita é uma dica da nossa parceira Tay, do instagram @caracaeuvoucasar

INGREDIENTES

  • 400g de Pão de Queijo Tradicional Rivelli
  • 300g de Linguiça de Frango Fina Rivelli
  • 01 cebola branca grande
  • 01 tomate meÌdio
  • 01 pimentão pequeno
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de açuÌcar
  • 02 colheres de sopa de aÌgua
  • Coentro e cheiro verde (aÌ€ gosto)

Modo de Preparo

Em fogo brando comece a derreter a manteiga.
ApoÌs, acrescente a cebola, mantenha em fogo baixo e siga mexendo de tempo em tempo para não grudar na panela.
Quando a cebola começar a dourar acrescente o açuÌcar e continue mexendo.
Assim que o açuÌcar derreter e formar uma calda, acrescente a aÌgua.
Permaneça mexendo ateÌ encorpar.

Em outra panela tire a pele que envolve a linguiça de frango e retempere com pimenta do reino, sal e tempero.
Leve ao fogo com um fio de azeite.
Feito isto acrescente meia cebola picadinha, tomate e pimentão aÌ€ gosto ateÌ a linguiça ficar bem refogadinha. ApoÌs, acrescente o coentro e o cheiro verde.

Com a ajuda da Ayer Fryer (pode utilizar o forno convencional tambeÌm) coloque o pão de queijo para assar em 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.

ApoÌs assado, recheie os pães com a linguiça refogada e finalize com a cebola caramelizada.

Bom apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
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