Receitas >   Linguiça de Churrasco com Batata Saute

Linguiça de Churrasco com Batata Saute

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
60MIN 5 PORÇÕES MÉDIO JANTAR/ALMOÇO

Esta receita é uma dica da nossa parceira Pati, do instagram @doapdapati

INGREDIENTES

  • 5 Linguiças para Churrasco Especial Rivelli

  • 2 Batatas grandes

  • Queijo mussarela a gosto

  • 2 Tomates

  • 3 Dentes de alho.

  • Temperos de sua preferência (na receita da nossa parceira ela usa Coentro e Cheiro Verde)


Modo de Preparo

Cozinhe as batatas ao ponto de deixá-las ainda rígidas.

Tire a água da batata e corte-as em rodelas, da grossura de um dedo. Frite-as em manteiga ou em banha de porco.

Coloque as batatas em um refratário, fazendo uma cama para receber as Linguiças.

Frite as Linguiças por fora e depois abra ao meio e frite também.

Na mesma frigideira, refogue os tomates.

Agora é a hora da montagem:

Coloque as Linguiças abertas em cima das batatas, em seguida o tomate por cima, finaliza colocando queijo e seu temperinho favorito.

Leve ao forno por 5 minutos (só o tempo para queijo derreter).

Sirva à vontade!

Bom Apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.