Receitas >   Avefest com Calda e Batatas

Avefest com Calda e Batatas

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
3 HORAS 6 PORÇÕES MÉDIO JANTAR

Esta receita é uma dica da nossa parceira Angélica, do instagram @ap.1104rj

INGREDIENTES

  • Avefest Rivelli;

  • 2 laranjas;

  • Pimenta Branca;

  • Sal;

  • Mostarda djon;

  • 1 colher de açúcar mascavo;

  • 1 colher de molho shoyo;

  • Manteiga;

  • Batatas;

  • 2 colheres de açafrão.


Modo de Preparo

Tempero:

Bater tudo no mix (o suco de 2 laranjas, a pimenta branca a gosto, sal a gosto e a mostarda djon a gosto) e deixar o frango marinar na mistura por 3 horas.

Leve ao forno com papel laminado conforme a embalagem.

Calda:

Levar ao fogo baixo o açúcar mascavo, o molho shoyo e manteiga até caramelizar. Pincelar o frango a cada 15 min com essa calda até que fique bem dourado.

Acompanhamento:

Batatas cozidas com 2 colheres de açafrão e douradas na manteiga.

Bom Apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.