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PRATO PRINCIPAL
Peito de frango Rivelli ao molho de queijo minas

INGREDIENTES
2 kg de peito de frango Rivelli
1 litro de leite
50 g de farinha de trigo
80 g de manteiga
1 cebola pequena picada
200 g de quijo minas curado e picado
4 dentes de alho picado
100 g de creme de leite
Sal
Pimenta do reino branca
2 maços de salsa picada
Nóz moscada ralada

PREPARO
Cortar os peitos em forma de supremo e temperar.
Grelhar em uma salté com um pouco de azeite ou manteiga. Reservar.
Derreter a manteiga.
Refogar o alho e a cebola.
Adicionar a farinha de trigo.
Acrescentar o leite e deixar ferver por 10 minutos.
Temperar com sal, pimenta do reino branca e noz moscada.
Adicionar o queijo picado.
Ferver e acrescentar a salsa picada.
Incorporar o creme de leite.
Coloque em cima do frango Rivelli e decore com salsinha.

Siva com arroz e batata palha.

por Chef André Borgo - Tulha do Chef

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