Receita 1 Kênia

Avefest com laranja e manteiga de ervas

Tempo de Preparo

2 Horas

Rendimento

8 Porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • Avefest Rivelli;

  • 2 laranjas;

  • Tempero ao seu gosto;

  • 300 gramas de manteiga;

  • Ervas: hortelã, salsinha, orégano fresco e tomilho.



Receita 1 Kênia

Modo de Preparo

  1. Lave a Avefest e retire os miúdos.
  2. Em seguida, esprema o suco das laranjas e coloque sobre a ave. Passe também o tempero.
  3. Macere as ervas em um pilão e misture a manteiga.
  4. Passe a metade da manteiga de ervas sobre a Avefest.
  5. Coloque em um tabuleiro e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
  6. Retire do forno, tire o papel alumínio.
  7. Passe o restante da manteiga de ervas e leve novamente ao forno para dourar.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Kênia, do instagram @cozinha_sem_frescura
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados