Receitas >   Tilápia ao Forno

Tilápia ao Forno

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
60MIN 03PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO

Esta receita é uma dica do nosso parceiro Pedro Arruda, do instagram @nadietadojunior

INGREDIENTES

  • 500g de Filé de Tilápia Rivelli

  • 1 caixinha de tomate cereja

  • 1 cebola

  • Azeitona preta, sal e pimenta à gosto

  • 1 limão

  • 4 batatas inglesas

  • 200g de creme de leite

  • 200g de mozarela

  • 1 colher de sopa de manteiga


Modo de Preparo

Temperar o Filé de Tilápia com sal, pimenta e suco de um limão. Reservar.

Cortar a cebola em rodelas médias, fatiar os tomates ao meio e retirar as sementes.

Em um refratário untado com azeite, colocar uma camada de cebola com tomates e os Filés de Tilápia por cima. Fazer mais uma camada de cebola, tomates e azeitonas pretas à gosto. Regar com azeite e levar ao forno por 15 minutos na potência alta, 200 graus.

Cozinhar as batatas, amassá-las, colocar a manteiga e creme de leite para fazer um purê.

Quando o peixe assar, colocar o purê por cima e uma camada de mozarela.

Levar ao forno para gratinar. Aproximadamente 10 minutos!

Bom apetite!