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Frango à Parmegiana Fit

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TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
60MIN 04PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO/JANTAR

Esta receita é uma dica da nossa parceira Luana, do instagram @lardocelardalu

INGREDIENTES

  • Filé de Peito Porção Certa Rivelli

  • Tempero a gosto (dica: nossa parceira usou sal, cúrcuma, chimichurri e vinagre)

  • 1 ovo

  • Farelo de aveia

  • 1 colher de sopa de cebola em flocos

  • Molho de tomate (dica: nossa parceira usou molho caseiro)

  • Queijo parmesão


Modo de Preparo

Descongele os filés de peito e tempere ao seu gosto (nossa parceira usou sal, cúrcuma, chimichurri e vinagre).

Em uma vasilha, coloque o ovo e mexa até ficar homogêneo.

Coloque em um prato fundo o farelo de aveia e uma colher de sopa de cebola em flocos.

Passe o filé de frango no ovo e depois no farelo. Coloque na air fryer. Deixe assar por uns 20 minutos. Na metade do tempo vire os frangos.

Em uma travessa, coloque os frangos já assados e, em seguida, coloque o molho de tomate e o parmesão por cima.

Leve ao forno para gratinar.

Dica: Sirva com uma salada.

Bom apetite!