Receitas >   Filé de Tilápia Empanado

Filé de Tilápia Empanado

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
30MIN 5PORÇÕES FÁCIL ALMOÇO/JANTAR

Esta receita é uma dica da nossa parceira Gizelle, do instagram @_apto502

INGREDIENTES

  • 500g de Filé de Tilápia Rivelli

  • Suco de ½ limão

  • Pimenta do Reino

  • Sal a gosto

  • Farinha de trigo

  • Fubá

Para o molho:

  • 1 pote de iogurte natural

  • 2 colheres de sopa de maionese

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 2 dentes de alho picados e amassados

  • Sal a gosto

  • Salsinha e cebolinha a gosto


Modo de Preparo

Corte o Filé de Tilápia em cubos e tempere-o com o suco de limão, pimenta do reino e sal.

Em uma vasilha coloque um pouco de farinha de trigo e fubá. Misture.

Em seguida, passe os cubos de tilápia na mistura de farinhas e depois frite em óleo quente.

Para o molho, basta misturar bem o iogurte natural, a maionese, a mostarda, o alho, o sal e a salsinha e cebolinha.

Bom Apetite!