Receitas >   Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
60MIN 08PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO/JANTAR

Esta receita é uma dica da nossa parceira Gizelle, do instagram @_apto502

INGREDIENTES

  • 1 kg de Filé de Peito de Frango Rivelli em tiras finas

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 cebolas picadas

  • Meia colher (sopa) de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída

  • 200 g de champignons em conserva fatiados

  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de ketchup

  • 1 lata de Creme de Leite


Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure o frango em tiras finas, aos poucos, em fogo alto.

Retire o frango coloque a manteiga restante.

Doure a cebola, junte o frango em tiras, tempere com o sal e a pimenta.

Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.

Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.

Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

Bom apetite!