Receitas >   Pão com Linguiça ao Forno

Pão com Linguiça ao Forno

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
45MIN 05PORÇÕES FÁCIL LANCHE

Esta receita é uma dica da nossa parceira Gizelle, do instagram @_apto502

INGREDIENTES

  • 5 gomos de Linguiças para Churrasco Especial Rivelli

  • 1 xícara de parmesão ralado

  • 200 g de requeijão

  • 1/2 cebola picada em cubos

  • 2 dentes de alho

  • 5 pães franceses

  • 50 g de bacon em cubos

  • 150 g de queijo mussarela ralado

  • Cheiro-verde, pimenta e temperos a gosto


Modo de Preparo

Comece retirando a pele das linguiças e reserve.

Em uma frigideira no fogo médio, frite os cubos de bacon. Junte as linguiças e os temperos e refogue bastante.

Coloque o alho, a cebola e dê mais uma bela dourada em tudo.

Desligue o fogo e junte a mistura o queijo parmesão e o requeijão. Misture tudo muito bem e reserve.

Abra os pães de acordo com o seu gosto.

Com o auxílio de uma faca, faça cortes da sua preferência: no topo do pão, na lateral ou até mesmo retirando toda a parte de cima, como se fosse uma tampa.

Tire um pouco do miolo e recheie os pães com todo a mistura reservada.

Disponha-os em uma travessa e salpique queijo mussarela por cima de tudo.

Leve ao forno por pelo menos 20 minutos ou até dourar completamente.

Bom Apetite!