Receitas >   Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
45MIN 06PORÇÕES FÁCIL LANCHE

Esta receita é uma dica do nosso parceiro Pedro Arruda, do instagram @nadietadojunior

INGREDIENTES

  • 400g de Filé de Peito de Frango Rivelli

  • 1/2 copo de requeijão

  • 1/2 lata de milho verde

  • Sal, pimenta e molho inglês

  • 1 pacote de pão de forma

  • 1 pacote de queijo ralado

  • 1 xícara de batata palha

  • 1/2 bisnaga pequena de maionese


Modo de Preparo

Passe a maionese no pão de forma e coloque no tabuleiro (com maionese para baixo).

Para o recheio, tempere o frango com sal, pimenta e molho inglês. Depois coloque para cozinhar e quando pronto, desfie.

Em seguida, acrescente o requeijão e o milho no frango.

Após colocar o recheio, cubra com mais uma camada de pão de forma, passe novamente a maionese, jogue o queijo ralado e, por fim, a batata palha.

Pode servir quente ou gelada.

Bom Apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.